Anonym (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Guter Platz mit etlichen Mängeln

Gut

Wir waren um 12 Uhr beim Campingplatz und durften gleich rein. Hatten bei Canvasholidays gebucht und das Mobilheim war sauber aber stehen alle sehr dicht nebeneinander. Also keine Privatsfähre. Die Pools sind toll für Kinder. Allerdings sind die Liegen am Pool ab Juni kostenpflichtig . 2Liegen + Sonnenschirm 11 Euro, deswegen standen alle leer und jeder saß auf seinem Handtuch. Ich frage mich ob das keinem auffällt. Von 13-15 uhr ist strenge Ruhezeit da fährt jemand mit dem Fahrrad durch die Gegend und kontrolliert ob auch alle leise sind. Der Spielplatz am Strand is super und auch die Pizza imRestaurant ist lecker.

• Das Mobilheim cosy plus 4 Personen war bischen eng aber für uns ausreichend. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle sind vorhanden so wie ein Grill. Klimaanlage ist mit Fernbedinung und im Preis enthalten.

• Pizza war Lecker und Bedienung freundlich.

• In Lido di Jesolo gibt es eine Einkaufsmeile und einen Lunapark. Auch nach venedig ist es von Punta Sabbioni nicht weit mit dem schiff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018