Wir hatten ein Mobile Home gebucht. Ich habe über diesen Camping Platz viele Bewertungen gelesen und die einzige Beschwerde die ich habe, sind all die negativen Bewertungen. Der Campingplatz ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage, unser Mobile Home sowie alle Sanitäranlagen, Spülplätze und Waschmaschinen waren immer sauber und wurden sofort vom Personal sauber gemacht. Es wurde sehr auf die Sicherheit geachtet und sehr streng auf die Ruhezeiten, was ich persönlich sehr toll fand. Wir fanden es weder hellhörig noch laut sonst irgendwas. Bei Problemen bemühte sich das Personal umgehend. ( Bei und ging der Tresor nicht auf) als ich an der Rezeption das Problem schilderte, rief die nette Dame sofort einen Mitarbeiter an und bis ich wieder am Mobile Home war, war auch schon jemand da, der sich sofort um dieses Problem kümmerte. Gastronomie ist einfach Geschmacksache, aber auch hier stets freundlich Vorallem auch zu Kinder. Kinderanimation ist wirklich toll, und die Animateure sind wirklich super lieb und lassen sich tolle Sachen einfallen. Wir hatten eine tolle Zeit auf diesem Campingplatz und haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Das die Preise angestiegen sind ist nicht nur für diesen Campingplatz bestimmt sondern jeder und alles ist teurer geworden, ist nun mal so. Und wer viel Trubel und viele Leute im sich haben will der muss halt auf einen größeren gehen, aber ich finde diese Größe völlig ausreichend und optimal. Liebes Team des Residenve Village, lasst euch von negativen Kommentaren nicht ärgern, alles ist perfekt so wie es ist. Es gibt immer jemanden der am kleinsten was auszusetzen hat. Und ihr anderen die so einige schlechte Kommentare liest, lasst euch nicht verunsichern und macht euch euer eigenes Bild und ihr werdet sehen, dass es ein wirklich schöner Urlaub im Residence Village wird.
Sehr sauber und gepflegt
Verreist als: | Freunde |