Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder

Sehr schönen Urlaub verbracht. Waren das 1. Mal auf einen Campingplatz mit einer weiteren Familie und werden wieder kommen. Der Campingplatz ist kleiner und das hat uns auch gut gefallen. In unserer Zeit wurde sich an die Ruhezeiten gehalten, Kinder sind zwar rumgegangen, aber waren nicht laut - pool war in dieser Zeit auch geschlossen und wurde gereinigt.

• Unser mobilhome (maxi caravan extra) war gut ausgestattet und sauber. Die outdoorküche fanden wir super.

• Das Restaurant am pool war ok, nichts besonderes. Das Personal dort war freundlich aber überfordert und es hat bisschen gedauert bis wir was bekommen haben.

• Wir wollten am Vorabend der Abreise bezahlen. Waren 15 Minuten vor Ende dort, aber leider haben sie schon früher geschlossen für die Abreise. Die Damen waren zwar noch da, aber das ratschen war ihnen wichtiger. Naja sind dann am nächsten Morgen nochmal hin. Bei Ankunft hat aber alles schnell und reibungslos geklappt.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber (wenige) Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Supermarkt ist im Platz und vorm Platz einer. Strand ist super 😊

Ausreichend vorhanden. Minidisco war etwas langweilig, aber den Kindern muss es gefallen. Da bin ich etwas verwöhnt. Zumba war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022