- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 5.6.22 bis zum 13.6.22 im Residence Village. Inzwischen zum 9ten mal. Der Urlaub war vom Wetter sehr schön. Leider haben einige Dinge die sich sehr zum Negativem am Residence Village verändert hatten einen faden Beigeschmack hinterlassen. Die Preise steigen stetig. 5 Personen 1.315,-- Euro. Wobei auch unser 11 jähriger Sohn bereits als Erwachsener zählt. Ein Strandset 1 Schirm und 2 Liegen kosten 10,-- Euro pro Tag. Egal ob Strand oder am Pool hier wird zusätzlich abkassiert. Dabei ist es nicht mal sicher, dass was bekommt. 2x die Woche fährt ein Chemikalien Spry Service wegen den Mücken. Wir saßen an der Strandbar. Und haben wie feinen Nieselregen die Chemiebrühe ins Gesicht und in unsere Getränke bekommen. Umtausch FEHLANZEIGE! Es sei völlig harmlos! Die Beach Bar gehört nicht zum Campingplatz und da kann man nichts machen. So die Aussagen des Personals... Na ein PESTIZID ins Gesicht, die Augen und in die Getränke und Speisen zu bekommen fanden wir nicht gerade super. Aber der Spaß mit Residence Village im Jahr 2022 geht noch weiter. Normalerweise war es immer so dass von 13 Uhr bis 15 Uhr Ruhezeit am Campingplatz war. Wie in Italien üblich ist dort einfach Ruhezeit. Für unsere Kinder auch immer ein fester Zeitpunkt um sich mal etwas Auszuruhen. In dieser Zeit ist RUHE, kein Roller, kein Skaten kein lautes Spielen. Aber in diesem Jahr dank Corona braucht man wohl keine Regeln mehr. Auf den Residence Village fahren nur noch EGOISTISCHE Eltern die sich nichts drum scheren was Ihre Kinder tun. Es liegt nicht an den Kindern sondern an den Eltern. Und ganz ehrlich man schämt sich, es sind nur Deutsch die sich so aufführen. Dem Campingplatz ist das aber auch egal, denn das sind ja Zahlende Gäste. Das man durch Lärm von 8 bis 23 Uhr nicht zur Ruhe kommt interessiert niemanden. Aber es geht schon noch weiter. Im Camping Platz gibt es ein Restaurant. Wir haben einen Platz reserviert. 19 Uhr. Bis zur Getränkebestellung hat noch alles gepasst. Bestellung 2 x Radler, 2 x Spezi, 1 x Wasser ohne Gas, 4 x Pizza und einmal Lasagne, 1x Tunfisch Salat, 1 x Gemischter Salat....... Kommentar vom Kellner - die Pizzen dauern 30 Minuten! Nach weiteren 30 Minuten kam die Lasagne "lauwarm" auf einem Teller lieblos "angerichtet", nach weiteren 20 Minuten kamen dann die 4 Pizzen. Und jetzt ohne Scheiß .... alle vier waren lauwarm ! Ich hab so was noch nie erlebt. Als ich den Kellner angesprochen habe dass die alle fast kalt sind .... keine Reaktion. 15 Minuten später kam der Oberkellner. Er macht uns neue Pizzen... in 20 Minuten sind die fertig. Nach weiteren 40 Minuten ging meine Frau genau so entnervt ins Restaurant um zu bezahlen. Das verweigerte man Ihr. Kommentar "Wir schlafen nicht - wir arbeiten!" 10 Minuten später um 21 Uhr ist mir dann die Hutschnur gerissen. Wutentbrannt hab ich den Kellner zur Zahlung gebeten. Und jetzt kommt noch die Dreistheit. Ob wir die Pizzen hier essen möchten oder mitnehmen wollen. Er würde Sie anschaffen. Es dauert 20 Minuten!!! So ein Stronzo ! hab ich mir gedacht. 44 Euro haben wir ohne die Pizzen für den versauten Abend bezahlt. Also Lasst die Finger von dem Restaurant im Residence Village - die sind total verplant und es ist nicht empfehlenswert. Es gibt bessere Essensgelegenheiten. Also wer Kinder hat die Schreien und keine Regeln befolgen will der muss auf den Residence Village. Ach es liegt nicht an den Kindern die sich so rücksichtslos aufführen - es sind die Eltern und deren Erziehung! Mehrere Kratzer im Auto von Rollerunfällen am Campingplatz - es interessiert niemenden. Keine Reglen gelten mehr nach Corona auf dem Campingplatz ! Also lasst die Finger von Residence Village. Es hat sich zu einer echten Abzocke ohne Regeln entwickelt. Es geht nur um´s Geld. Das sog. Kostenlose WLAN geht nur im Bereich um die Rezeption / Restaurant – Super Infrastruktur für den Preis ☹ und das Personal ist mit OP Masken bestückt. Dass die aber nix bringen wenn man Die nicht über der Nase trägt – hat man denen nicht erzählt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |