- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
günstiges und trotzdem sehr gutes Hotel für Stadtbesichtigungen! aufgrund der vielen negativen Kritiken waren wir etwas skeptisch und vermutlich auch deshalb dann überaus positiv überrascht! wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, das Zimmer war sauber, das Frühstücksbuffet gut bestückt mit Weckerl, Saft, Kaffee (vorsicht, nur Löskaffee), Tee, Süßspeisen,... als mehr los war kam die überaus bemühte Küchendame aber nicht mehr mit dem Nachschlichten nach, da muss man halt auch mal etwas geduld haben können! einzig störend ist die stark befahrende Straße direkt daneben, aufgrund vom Kopfsteinplaster ist ein offenes Fenster nicht auszuhalten, macht man es aber zu und auch den Vorhang bekommt man sehr wenig von außen mit und in der Nacht war es herrlich ruhig weil gegenüber ein Messegelände ist und hier (sofern keine Veranstaltung ist) tote Hose herrscht - aber genau das wollten wir ja! gleich ums Eck halten 3 verschieden Straßenbahnen, 2 davon fahren in die Stadt, eine davon am Billa vorbei (2 Stationen) und dann richtung Burg - ideal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut