- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Golden Banana war das beste Hotel auf unserer 4wöchigen Vietnam / Kambodsch Reise. Wir haben uns für ein Doppelzimmer zu $ 25 entschieden und wurden nicht enttäuscht. Geräumiges, sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Die Hotelanlage liegt etwas abseits des Zentrums von Siem Reap, welches aber zu Fuß in ca. 5 Minuten erreicht werden kann. Der ganze Komplex ist sehr geschmackvoll gestaltet. Man wohnt dort einfach gerne. Das Personal unter australischer Leitung liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, ist immer freundlich und hilfsbereit. Touren, Flüge etc. können über die Rezeption gebucht werden. Für das Fortkommen vor Ort hat das Hotel vertrauenswürdige Tuc-Tuc-Fahrer, die einen nicht übers Ohr hauen. Wir sind uns einig: Sollten wir wieder mal nach Siem Reap kommen, dann wieder ins Golden Banana. Wir würden uns wieder für ein 25-$-Zimmer entscheiden, wären aber auch bereit, ein teureres Zimmer zu nehmen, falls das andere ausgebucht sein sollte. SO gut hat es uns dort gefallen. Liest sich jetzt vielleicht wie ein bezahlter Werbetext, ist aber einfach nur verdientes Lob für ein sehr gut geführtes Hotel. Ehre, wem Ehre gebührt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut