- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Familie macht schon seit über 13 Jahren jedes Jahr Urlaub in Caorle. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal ein Appartment im Zenith gebucht. Das Haus war uns schon die Jahre zuvor von der Lage und vom Aussehen her bekannt. Wir waren äußerst positiv überrascht. Wir hatten ein Appartment für 4 - 5 Personen (neu renoviert; mit Bettwäsche und Handtüchern) über ein Reisebüro gebucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und das Haus ist optisch in Ordnung. Das Apparment war etwas kleiner, als wir es uns vorgestellt hatten; jedoch war es für die Zeit völlig ausreichend. Nachteilig war, daß wir zum Essen, den Tisch und die Stühle von der Wand weg in das eh schon kleine "Wohnzimmer" schieben mußten, damit wir alle Vier gut am Tisch sitzen konnten. Die Aussattung war neuwertig, gut gepflegt und einwandfrei sauber (auch Kochutensilien und Geschirr, Fernseher, Kühlschrank, Bettwäsche und Handtücher, etc.). Der Balkon war großzügig geschnitten. Sehr positiv war der große Kühlschrank mit separatem Gefrierschrank ! Wir haben auch die Waschmaschine und den Trockner benützt - beides war in einem sehr gutem Zustand und frei von irgendwelchen Gerüchen, etc. Der Preis für die Benutzung ist völlig in Ordnung gewesen. Leider haben wir am Anreisetag schon die Sauberkeit (vor allem in den Ecken !) bemängeln müssen. Die "Rezeption" im Haus war zum Glück am Anreisetag besetzt, so daß wir die Sauberkeit gleich vor Ort bemängeln konnten. Es wurde jedoch sofort - ohne Murren und des Einbüssens der Freundlichkeit - noch einmal nachgebessert und durchgewischt. Wir waren wirklich sehr überrascht ! Wir werden das nächste Jahr auf jeden Fall wieder kommen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut