- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt direkt am Meer. Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick und kleinen Balkon. Im Erdgeschoss ein kleines Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wird.
Wir hatten ein Zimmer im OG mit seitlichem Meerblick und kleinem Balkon. Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig und alt. Sämtliches Interieur und die Wände rufen nach Renovierung. Das Zimmer war sehr klein. Es war kaum Platz den Koffer komplett aufzuklappen ausser auf dem Bett. Das Bett ist sehr klein. Der Zugang zur Dusche war so gestaltet dass man sich am viel zu kleinen Waschbecken vorbeiquetschen musste. Keine Ablagemöglichkeiten und den Wasserhahn musste man beim Aufdrehen mit einer Hand festhalten um ihn aufzudrehen.
S. Service
Wir hatten vereinbart um 7.00h zu frühstücken., weil wir um 7.30h abgeholt wurden. Als wir herunter kamen war das Restaurant noch abgeschlossen. Auf Nachfrage in der Küche öffnete man uns missmutig Da es im Essensraum sehr muffig öffneten wir ein Fenster, zum Meer. Die Fenster sind kaum durchsichtig und vergittert. Der Raum sehr dunkel. Sofort wurde das Fenster wieder geschlossen mit dem Hinweis auf Fliegen, die hereinfliegen könnten. Das Frühstück war in Tupperdosen verpackt. Butter mussten wir uns vom Nachbartisch stehlen. Frühstück war kontinental in sparsamster Ausführung. Es gibt keine Rezeption. Bei Ankunft im Restaurant oder Küche fragen Die Dachterrasse wird von anderen Gästen zum Trocknen der alten Socken und Schuhe benutzt.
Liegt direkt am Meer. Promenade mit Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kleine Badestelle zu Fuß erreichbar.
Eine Badestelle, Wandern, Relaxen in der Bar
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |