Rafał (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • SonstigeEin kleines, bequemes Hotel mit gutem Service

Gut

Wir hatten erwatet, das es ein kleines privates Zimmer sei. In der Tatsache ist es zwar ein kleines, aber ganz professionell gefürhtes Hotel. Jeden Tag kann man frühstücken, auch die Zimmer werden täglich aufgeräumt. Und die Ursache unseres Auswahls war die Lage, die wirklich toll ist.

• Das Zimmer ganz elegant und sauber, das Badezimmer ganz groß. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und die Wäsche gewechselt. Auch vom Bett kann man nichts schlechtes sagen.

• Gut
  • Das Frühstück war auf dem Teller (kein Buffee), so jeden Tag dasselbe, trotzdem waren wir sehr zufrieden, weil es außerordentlich schmackhaft war. Dann, die Frühstückstunden sind von 7:45 bis 10:30 - die zwei letzte Tage wollen wir früher wegfahren, so bekamen wir das Frühstück ins Zimmer im vorigen Tag.

• Gut
  • Der Empfang war sehr angenehm, aber die Rezeption funkzioniert nicht ganztägig - wenn man spät ankommt, soll man anrufen und verabreden. Das Service war zwar sehr gut, aber ein Mal als wir mitten in dem Tag ins Zimmer ankamen, war unser Zimmer geöffnet, die alte Wäsche weg, und erst nach mehreren Minuten kam die Gastgeberin mit der neuen.

• Es ist ganz nah zur Stadtmitte, Bushaltestellen (in der Ostrichtung halten auch die Busse auch gleich beim Hotel), und zum Schwimmbad. Auch ein Restaurant und ein Laden hat man in der Nähe.

• Gut

In der Nähe befindet sich das Meerwasser-Schwimmbad. Sonst kann man nach Furnas (Terme) oder nach Siete Cidades mit bem Bus fahren. Wir waren auch in zwei Teefabriken (Porto Formoso, Gorreana) und im Likörenfabrik in Ribeira Grande - alles war empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder