Auzuiz8 (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Plötzlich standen 3 Fremde im Zimmer . Achtung!

Sehr schlecht

Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, wollten dort nur ein paar Stunden übernachten, da wir früh morgens wieder zum Flughafen mußten. Gegen 19.30 haben wir dort eingecheckt. Der Portier hat uns bei Ankunft ein Restaurant in der Nähe empfohlen und und uns sogar noch dorthin begleitet. Gegen Mitternacht sind wir wieder zum Hotel zurückgekommen um uns ein paar Stunden abzulegen - der Portier hatte wohl auch mitbekommen, daß wir einiges getrunken hatten. Wir hatten nur eine einzelne Key-Karte um unsere Zimmertür zu öffnen - diese mußte bei Ankunft im Zimmer auch in eine Vorrichtung gesteckt werden, damit wir überhaupt Licht und Strom im Zimmer hatten. Gegen 3.00 nachts öffnete plötzlich jemand mit einer weiteren Karte unsere Zimmertür von außen und es schlichen sich 3 Personen ins Zimmer. es handelte sich um Farbige, 2 Männer und eine Frau. Es ist davon auszugehen, daß sie versucht haben, uns zu bestehlen / auszurauben, denn nach dem ersten handgreiflichen Abwehr flüchteten sie. Sie dachten scheinbar, sie hätten leichtes Spiel bei 3 angetrunkenen Gästen. Wir haben darauf sofort unser Hab und Gut zusammengepackt und die "Unterkunft" verlassen. Als ich mich beim Portier beschwert habe, konnte dieser plötzlich kein Englisch mehr. Es ist davon auszugehen, daß die alle unter einer Decke stecken... Ich kann nur davor warnen, dieses "Hotel" zu buchen! Finger weg, gefährlich!!!

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde