Sabine (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel liegt am Rande von Lissabon. Altes Hotel, zähes Personal, man muss alles erfragen. Fön und Schloss für den Safe muss man sich alles selbst an der Rezeption holen. Zimmer war in der kühleren Übergangszeit viel zu kühl... nach Anfrage hat man im Hotel dann mal die Klima hoch gestellt. Am 2. Tag hatten wir auf einmal überhaupt keinen Strom und wir mussten umziehen. Keine freundliche Geste, entschuldigen oder dergl.. Hotel ist sehr laut und hellhörig, aber absolut sauber. Ein Zimmer hinten raus empfiehlt sich. W-Lan funktioniert hervorragend. Die Gegend um das Hotel ist auch sehr alt, nicht gerade ansprechend. Ich würde sagen zum Übernachten reicht es, das ist auch o.k. mehr aber auch nicht. Liegt direkt an der Metro Station Arreiro und 5 Stationen bis zur Stadtmitte. Flughafen befindet sich auch in der Nähe. Als Städtereisende würde ich sagen, etwas zu weit von der Mitte entfernt, wenn man nicht dauernd Metro fahren möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe