- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr einfaches Hostel, dafür auch relativ günstig. Das Personal war anfangs nett - bis es zur Zahlung ging. Da musste ich dann lange verhandeln, bis ich zu meinem Recht kam.
Die Zimmer sind sehr schlicht. Der Ventilator in meinem Zimmer hat nicht funktioniert und es war sehr warm. Das Badezimmer ist kombiniert mit Dusche und WC und hatte während meines Aufenthalts einen sehr unangenehmen Geruch. Am Abend kam von der Bar sehr laute Musik herüber.
Das Bild, das hier angegeben ist, ist maximal ein Symbolbild. Von Obst war keine Rede und ich bekam ein Körbchen mit trockenem getoasteten Brot (vermutlich vom Vortag), ein Mini-Croissant und eine Mini-Marmelade, die gerade für ein Stück gereicht hat. Mir war das Frühstück zu wenig, ich hätte mehr gebraucht. Das Bild suggeriert ein Buffet, aber das ist es nicht. Achja, eine Scheibe Ananas aus der Dose war auch am Teller.
Ich hatte über Booking gebucht. Dort hieß es explizit, dass man als Ausländer bei Kreditkartenzahlung von der Steuer befreit ist. Als ich dann mit Kreditkarte zahlen wollte, war angeblich das Gerät kaputt. Ich hatte nicht mehr genug Pesos, da ich am nächsten Tag nach Brasilien weitergereist bin. Am nächsten Tag ging das Gerät dann wieder - aber plötzlich verlangten sie einen viel höheren Betrag. Ich hab ihnen die Buchung von Booking gezeigt, und dann wollten sie es genau anders herum. Behaupteten, bar müsste ich keine Steuer zahlen, mit Kreditkarte schon. Das hab ich mir nicht gefallen lassen und so lange diskutiert, bis sie sich an den angegebenen Preis gehalten haben. Das hat mich viel Zeit und Nerven gekostet.
Das Hotel liegt direkt auf der Route des Flughafenbusses und auch recht nah am Zentrum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |