- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Residence befindet sich dorfeingangs von Ponta do Sol mitten in einem Wohnquartier. In 3-5 Min. erreicht man das Dorfzentrum, 10 Min. vom Meer weg. Die Lage spielt sonst nicht eine grosse Rolle, weil das Dorf sehr klein ist, und baden nicht möglich ist. Die Insel ist ein Wanderparadies. Die Residence ist sehr sauber, und hat auf jedem Zimmer Dusche und WC integriert. (da die Unterkünfte in Ponta do Sol noch einfach sind, war es uns wichtig, dass wir keine Etagentoiletten - Duschen im Ponta do Sol vorfanden. Das Restaurant, welches auch für Frühstück dient, ist klein und sauber. Feiner Gerichte, sehr sauber und preislich ok. Das Zimmer kostete CVE 3500.--, das ca. EUR 35.-- entspricht. Die Chefin spricht ausgezeichnet französisch. Dank Ihr, haben wir für unsere Wandertouren den Franzosen André Cabo Verde Bikes getroffen. Er ist ein ausgezeichneter Wanderführer - kennt die Botanik, Wanderwege, organisiert auch Fischerboote für Transfers. Dank ihm wussten wir auch, welche Wegen man nach den Unwettern im September 09, wir nehmen durften und konnten. Super Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut