Ein gemütliches Familienunternehmen. Einige Zimmer sind leider etwas zu dunkel. Zimmer sind im portugiesischen Stil und sauber. Betten sind bequem ,im Januar könnte eine dickere Decke nicht schaden, es wird nachts kühl. Wer geräuschempfindlich ist.....könnte sich am Hundegebell in der Nachbarschaft stören. Das Frühstück ist einfach aber macht satt, man hat vier Varianten zu wählen, es könnte auch Obst oder Joghurt geben. Der Wirt und die Wirtin waren sehr nett und hilfsbereit. Die Angestellten sehr freundlich. Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Preisleistung ist ok. Warme Kleidung im Januar, gute Schuhe mit dicker Sohle. Die Wege sind nicht für Pfennigabsätze gemacht. Kleingeld in der Tasche für den Bus.
Es war für unseren Geschmack etwas zu dunkel . Wir waren ebenerdig untergebracht und die Tür hatte einen Spalt.
Viele Restaurants und sehr gutes Essen in Funchal .
ist gut. Immer schnell bereit zur Stelle und dann auch freundlich und gut. Es wird in Englisch kommuniziert. Sind an zufriedenen Gästen interessiert.
Das Hotel liegt nah an den öffentlichen Verkehrsmitteln, mit dem Taxi ins Centrum ca.8€. Einkaufsmöglichkeiten 15 min. Gehweg. In Funchal durchweg gutes Essen zu kleinen Preisen in ausgezeichneter Qualität. Ausflüge sind gut organisiert und beim Walewatching sieht man auch wirklich Delphine.
wegen der Witterung konnten wir den Pool nicht testen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Barbara |