Nettes kleines Hotel, sauber, gut als Ausgangspunkt für Ausflüge etc. geeignet. Kein Unterhaltungsprogramm etc. - aber kleiner Pool und kleine Bar. Schöne Zimmer. Verkehrsanbindung recht gut - aber man sollte gut zu Fuß sein. Wie sowieso auf Madeira. Für uns (Mutter + Tochter) war das Hotel absolut in Ordnung.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, ebenerdig mit kleinem Tisch und Stühlen davor. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet, Hand- und Badetuchwechsel auf Wunsch. Regendusche und "normale" Dusche. Schöne Zimmereinrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nur Frühstück möglich. Keine große Auswahl - letztendlich aber ausreichend. 14 Tage kein Frühstücksei. Schlaue Gäste haben sich im Supermarkt mit Tomaten, Gurken etc. versorgt und somit das Frühstück etwas aufgepeppt. Ohne große Ansprüche ganz o.k. 14 Tage Frühstück draußen möglich oder sogar vor dem Zimmer - ganz lockere Atmosphäre, und auch ein Handtuch am Kopf hätte wahrscheinlich niemanden gestört.
Das Personal war super nett und hat immer sehr gut weiter geholfen. Größtenteils wird englisch verstanden, deutsch ist eher schwierig.
Kurzer Transfer vom Flughafen aus. Das Hotel liegt am Berg - man sollte gut zu Fuß sein. Durch Linienbus ist der Hafen und die Altstadt gut zu erreichen - oder man geht zu Fuß. Dann sollte man aber bis zur Altstadt 45 - 60 Minuten einplanen. Der nächste größere Strand ist ebenfalls eine gute Stunde zu Fuß entfernt - aber auch hier ist die Busfahrt möglich. Allerdings muss man auch zum Bus etwas laufen. Aber alles machbar. Wir sind meistens eine Strecke gelaufen und haben uns dann abends eine Taxi-Fahrt zum Hotel gegönnt. Von Funchal aus fahren quasi die Busse in alle Richtungen auf der Insel. Wenn man die Fahrpläne im Auge behält kommt man überall hin.
Sehr kleines Hotel - nur ein kleiner Pool und eine kleine Bar vorhanden. Das Hotel ist eher für aktive Gäste gedacht, die vielleicht nach einem Wandertag noch kurz in den Pool hüpfen möchten und auch abends unterwegs sind oder sich gemütlich in ihr Zimmer zurückziehen, höchstens noch auf der eigenen Terasse sitzen. Für uns war das absolut o.k. Waren ohnehin immer unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Gabriele |