Freundliche Aufnahme, landestypisch und für meine Zwecke gut geeignet. War zufrieden und kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Der Fernseher ist klein, die Ausstattung nicht neu und mit kleineren Mängeln, aber genau wie ich erwartet hatte. Für meine Zwecke ok. Mein Urlaubszweck war es nicht, die Tage im Zimmer zu verbringen.
Jederzeit während der Öffnungszeiten der Bar schnelle Bedienung und die Preise waren auch OK. Frühstück könnte besser sein. Da ich jedoch am vormittag meist unterwegs ein zweites Frühstück machte, war es für mich ausreichend. Wer ein super Buffett morgens möchte, ist falsch.
Service der Rezeption und Bar sehr gut, Zimmerservice auch. Freundlich, es gab nichts zu beanstanden und alle Fragen und Anliegen wurden umgehend geregelt.
Generell eher ruhige Umgebung, für die Baustelle kann das Hotel nichts. Da ich von morgens bis abends unterwegs war, Ausflüge und Sightseeing, hat mich die Baustelle kaum beeinträchtigt. Um Punkt 18:00 Uhr wird die Arbeit beendet! Nicht zu weit abgelegen, etliche Bushaltestellen in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann nach Rückkehr vom Sightseeing noch schnell in den Pool und auf die Sonnenliege. Wer Entertainment braucht, sollte halt woanders hin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |