Christian (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Direktor und dessen Frau

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also das Haus an sich ist sehr schön. Relativ gut gepflegt und sehr gemütlich. Das sind aber alle Häuser in Funchal! Ich habe noch nie erlebt, dass man in einem Hotel den Kühlschrank und den Herd separat bezahlen muss. Es wurden pro gerät 5€ am tag verlangt und die Hotel Chefin versuchte mir ernsthaft beizubringen, es würde an den hohen Stromkosten liegen. Die ganze Nacht leuchtete das ganze Haus, aber die stromkosten sind ja so hoch. Das ist meiner Meinung nach reine Abzocke und ich fühlte mich wirklich verkohlt!!! Im Übrigen war der Herd eine 2er Kochplatte. Da sind 5 € am tag absolut angebracht. Und der Kühlschrank von 1980 , Eisfach Klappe weg... so entstehen auch hohe Stromkosten. Also diese Frau braucht mir nicht mehr über den Weg laufen. Der Mann von ihr war noch besser. Das Interesse an seinen Gästen war gespielt und zwar schlecht gespielt. Der hat sich in keiner Weise um die Gäste gekümmert. Verabschiedet wurde man schon garnicht. Ich habe den guten Mann, den sogenannten Direktor 3x gesehen und immer schien er auf der Flucht zu sein. Also wie dieses Haus zu einer Bewertung von 4.7 von 6 Punkten gekommen ist verstehe ich überhaupt nicht. Die hoteltester scheinen betrunken gewesen zu sein. Also absolut keine Empfehlung. Gott sei dank hat madeira so viele nette Leute und es ist eine so herrliche und prachtvolle Insel, so dass man diese Zirkusdirektoren kaum ertragen musste. Manche Orte auf Madeira waren wie im Paradies. Ich dachte zwischendurch , dass das der Himmel ist und ich bei Gott bin. Das hat mich Alles Negative vergessen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Christian