Eine kleine gemütliche und ruhige Anlage mit kleinem Pool Unbedingt die Ausflüge mitmachen, die von der Reiseleitung angeboten werden! Wunderschöne Insel!! Levada-Wanderungen, Blumenmarkt und Botanischer Garten!
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, war schon ein bissel ängstlich weil ich hier was über Ratten und co. gelesen hatte, aber das Zimmer war absolut sauber! Auch das Bad hat mich positiv überrascht. Alles sauber und ordentlich!Als deutschsprachige Fernsehsender gabs zwar nur ARD,aber auf Madeira fernsehn zu schaun ist wirklich Zeitverschwendung!Mein Zimmer war in der unteren Etage, kann mich aber über nichts beklagen!
Der kleine Frühstücksraum war immer sauber und ordentlich. Zum Frühstück konnte man zwischen Cornflakes, Rührei und Speck oder Käse&Schinken wählen. Es gab immer 2 Marmeladensorten und 2 große Brötchen. Das Frühstück war nichts besonderes, aber für 30 Euro die Nacht völlig in Ordnung!
Mit Englisch oder Portugiesisch gar kein Problem, es waren aber auch Gäste vor Ort die nur Deutsch konnten, und die kamen auch ohne Schwierigkeiten klar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich außer Sonntags gereinigt.
Das Hotel liegt etwa 2km vom Zentrum entfernt, mit dem Taxi ca. 3,50 ins Zentum. Es fahren aber auch Busse. Zu Fuß braucht man ca. 25 Minuten, der Rückweg ist sehr anstrengend weil das Hotel hoch oben liegt. Die Lido-Meeresschwimmbäder liegen nur 5Min. zu Fuß entfernt.
Es gibt einen kleinen Pool und Liegen, wenn man Unterhaltung möchte, muss man schon nach Funchal-Stadt gehen. Im Hotel hat man absolute Ruhe! -Zeit zum entspannen-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2006 |