Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhiges, einfaches Hotel für Individualisten

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, was achon mal zeigt, dass es uns audgesprochen gut gefällt. Allerdings sind ja Ansprüche und Geschmäcker verschieden. Was uns besonders gefällt: Es handelt sich um ein kleines, familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sind seeeehr nett, freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig uns sehr sauber. Im Rezeptions-, Frühstückszimmer- und Barbereich gibt es WiFi. Man kann zwischen 4 Frühstücksarten wählen. Gäste sind alle Altersklassen und kommen vorwiegend aus Deutschland und Portugal. Das Hotel liegt ruhig, wenn nicht gerade in der Nachbarschaft gebaut wir.

• Die Zimmer sind in der Regel eher klein, außer Nr. 301, wo man auch eine Kochzeile vorfindet. Die Bäder sind sauber und mit Dusche, WC, Waschbecken, Toilette und Bidet ausgestattet, einige Bäder sind alt. Telefon, TV (es gibt einen Deutschen Sender, in der Regel RTL).

• Gut
  • Es gibt eine kleine Bar, wo man den Service mit dem Telefon ruft. Hier bekommt man Kaffee, Tee, Wein, Bier, Alkoholika und auch mal ein Sandwich.

• Es wird Englisch gesprochen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Zimmer waren immer sehr sauber, sonntags gibt es keine Zimmerreinigung.

• Zum Altstadtkern läuft man ca. 20-30 Minuten zu Fuß. Der nächste Supermarkt und die nächsten Restaurants sind in 3 Minuten erreichbar, allerdings benötigt man für den Rückweg wesendlich länger, da es steil bergauf geht. Die Buslinie 24 hält fast vor der Tür. Wenn gar nicht geht: Taxifahren ist extrem günstig!

Diese Frage kann man eigentlich nicht beantworten, da es sich nicht um ein Hotel dieser Kategorie handelt. Es kommt hier nicht auf ein großes Unterhaltungsprogramm an, sonder es handelt sich um eine nette Unterkunft für Individualisten. Der vorhandene Pool eignet sich höchstens zur kurzen Abkühlung, schwimmen kann man dort kaum, da zu klein.

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Dorothee