Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr familiäres Hotel inkl. insektoidicher Zimmerbewohner

Optisch ein sehr schön Anmutendes Hotel, sauber und gepflegt. Genügend Sitz und Liegemöglichkeiten waren vorhanden. Sehr sehr Ruhig, der Pool liegt abseits der meisten Zimmer und wird regelmässig von toten Insekten befreit. Wenn der Preis stimmt, können wir dieses Hotel jeden empfehlen der einen ruhigen ehrolsamen Urlaub sucht. Mietwagen ist für Madeira jedoch Pflicht! Ein Roller oder Motorad tut´s auch ;) (Tipp für Urlauber unter 21)

• Schlecht
  • Kleine gemütliche Zimmer mit TV (ARD). Dunkler Parkett und sehr sauberen Zimmern! Grosses WC und Bad. Jedoch leider in den Ecken etwas klam. Leider begrüsstens uns schon am ersten Tag mini Kakerlaken, welche jedoch nicht sonderlich auffielen da wir sie für normale kleine Silberfische hielten. Nach einigen Tagen jedoch die Überraschung, eine 5cm erwachsene Kakerlage huschte durchs Bad. Später sogar durchs Zimmer, letztendlich konnten wir sie vertreiben. Achja, und eine Mini Eidechse verstecke sich auch hinter dem Schrank. Diese gehören jedoch zu Madeira wie Bananen an die Palme. Fazit, gute Zimmer. Nur die Kakerlake trübte den Gesamteindruck.

• Schlecht
  • - Frühstück Jeden Morgen eine Auswahl von 4 (nicht wechselnden Gerichten). Wer keinen Käse und Schinken mag kann sich schnell an der fehlenden Abwechslung stören. Beispiel Salad an der Bar - 7€ Flasche Bier aus Madeira (33cl) 1,1€

• Room-Service 2€ Keine Animation oder sonstige Aktivitäten (für uns positiv). Bedienung war immer entgegenkommend und freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe welche auf einem aspahltiertem Weg zu erreichen ist. Die Steigung von der nächstgelegenden Bushalte stelle ist ein kleines Stück. Berg ab nicht störend, Berg auf jedoch kann man leicht ins schwitzen geraten. Das Hotel liegt ein paar km ausserhalb von Funchal´s Innenstadt. Zu Fuss braucht man ca. eine halbe Stunde. Mit dem Bus sind es ca. 10 Minuten.

• Gut

Pool war mittel-groß und meistens leer. Zum abkühlen perfekt !

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Dennis