Nicky (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zu weit weg vom Schuss

Das Hotel an sich ist auf den ersten Blick absolut in Ordnung. Die Parkplätze sind leider sehr knapp bemessen. Wir mussten 8 Minuten entfernt parken. Der Campingplatz vor der Tür ist in Ordnung, die Lautstärke ist manchmal etwas störend. Die Appartements sind sauber und liebevoll eingerichtet. Die Skypools sind super. Leider liegt das Hotel ziemlich weit weg von der Altstadt... Das Meer ist an dieser Stelle auch nicht so toll, viele Algen und sehr, sehr seicht. War trotzdem ein schöner Urlaub, auch wenn wir das nächste Mal eher im Zentrum schlafen werden.

• Gut
  • Sauberes Zimmer, im Appartement ist alles vorhanden was man braucht.

• Das Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl war überschaubar, aber die Qualität war in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Personal interessierte sich nicht wirklich für uns.

• Schlecht
  • Weit weg vom Geschehen, Weg zu Fuß nach Grado entlang der Strandpromenade beträgt ungefähr 35 Minuten. Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung sind vorhanden. Der Strand vorm Hotel ist leider nicht so toll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools am Dach sind spitze! Das war es dann aber auch schon mit dem Entertainment! Wir haben uns selbst unterhalten und hatten trotzdem einen wundervollen Urlaub in Grado.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018