Familien-Ferien-App.-Haus. Etwas in die Jahre gekommen aber man kann sich wohlfühlen. Preis Leistung war in Ordnung.
Großes Appartement mit Wohnküche (kleine Küchenzeile) mit Geschirrspülmaschine, Gasherd ohne Ofen. Mikrowelle und das nötigste an Teller,Töpfe,Pfanne,Besteck,Gläser waren da. Toaster ist keiner da. Ein Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Im Wohnbereich steht eine Couch mit TV (sämtliche Sprachen an Programmen). Die Schlafzimmer (2) waren einmal ein Doppelbett und ein Etagenbett also für 4 Personen und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Für die Betten sollte man Kabelbinder mitnehmen,da sie sonst leicht auf dem Fliesenboden rutschen. Bettwäsche kann gemietet werden auch Handtücher. Kann man auch selber mitbringen. Haustiere sind gegen Gebühren erlaubt. Wir hatten Katze dabei. 5 Euro pro Tag / Hund 10 Euro. Das Bad war mit Dusche ausgestattet. (kein Schimmel) Sehr heißes Wasser aus dem Boiler, aber man musste bei 5 Personen etwas Warmwasser sparen sonst duscht der 4. und 5. kühl bis kalt. Die Toilette war ok. Etwas abgeplatz auf der Sitzfläche aber halb so wild. Wir hatten seitlichen Meerblick der aber etwas durch Bäume eingeschränkt war. Der Balkon ist gross und da befindet sich auch die Waschmaschine. Wir hatten App. 57. Klimaanlage vorhanden. KURZ: Man darf keine 5 Sterne erwarten, es ist das Bibione was man so aus den 80igern kennt und immer wieder mal renoviert wurde. Aber die direkte Lage am Strand ist einfach Klasse für Familien mit Kids. Ein Stellplatz für das Auto hatten wir auch. Die sind Appartement zugewiesen. Einige sind sehr eng!!!
Selbstverpflegung, daher 5 Sterne. Aber wie gesagt, in der Nähe eine Menge Restaurants .
Sehr freundlich bei der Anreise. Da kann man nix sagen,hat alles geklappt. Als die Gasflasche leer war für den Herd, ein Anruf , 10 min später war neue Flasche da. Also über den Service kann man nur positives berichten. (Deutschsprachig)
Die Ferienzimmer befinden sich in einen Appartementhaus ca. 100m vom Strand entfernt. In der unmittelbaren Nähe befinden sich zahlreiche Shoppingcenter, Bäcker,Supermärkte,Metzger,Apotheke und so weiter. Wer nicht weit laufen möchte also perfekt.
Am Strand: Volleyball,Boccia,Beachtennis. Tretboot,Aquasport gegen Gebühr(15 Euro) im Schnitt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Oliver |