Die Ferienanlage ist absolut neuwertig und sehr zu empfehlen; vor allem mit Kindern. Ohne Kinder würde ich mir sicherlich eine andere Anlage auswählen. Die Zimmer waren bei Anreise gut gereinigt (lt. anderen Bewertungen gibt es da wohl auch anderslautende Meinungen; vielleicht hatten wir einfach nur Glück). Die Schlafzimmer (1x 3 Betten und 1 x 2 Betten) waren ausreichend groß. Wir hatten zum Glück ein Häuschen im ruhigeren Teil der Anlage, der nicht direkt an die Hauptverkehrsstraßen und Kreisel angrenzt. Natürlich ist es auch selbstverständlich dass so eine große Anlage auch gepflegt werden muss und daher der Rasen regelmäßig gemäht werden muss. Hier wäre es schon wenn es einen Aushang gäbe, wann genau die Mähung stattfindet, dann kann man an dem Tag einen Ausflug oder Strandttag planen und muss sich nicht 6-7 Stunden das Mähen des Rasens anhören. Verständniss habe ich natürlich schon dafür, dass dies gemacht werden muss. Die Reisezeit im September war super. Wir konnten jeden Tag im Meer und im Pool baden. In 14 Tagen hat es eigentlich bis auf den Anreisetag nie richtig geregnet.
70m² + 2 Außenterassen; 1x hinten und 1x direkt zum Pool waren absolut ausreichend. Klimaanlage wurde im September nicht mehr benötigt. Der Kühlschrank ist groß und geräumig. Achtung: Die Kaffemaschinen haben einen "Mehrwegfilter". Ich habe im Geschäft ewig nach Filtern gesucht und keine gefunden. Die Dusche ist sehr groß!
Eine Rezpetion im eigentlichen Sinne gibt es nicht. Es gibt jedoch Hausmeisterzeiten. Das Hausmeisterehepaar war stets bemüht und freundlich. Man hätte sich jedoch gewünscht, dass hier Deutsch- oder zumindest Englischkenntnisse vorhanden gewesen wären. Eine Verständigung war nur mit Händen und Füßen möglich.
Entfernung zum Strand ohne Kinder ca. 5 Minunten - mit kann´s schonmal 15 Minuten dauern. :-) Supermärkte, Geschäfte usw. gibt es unzählige in naher Umgebung. Wir hatten Fahrräder dabei und konnten so ziemlich alle Aktivitäten binnen weniger Minuten erreichen (Aqualandia, Tropicarium, Laguna-Shopping etc.). In ca. 2-3 Gehminunten Entfernung befindet sich ein JTACA-Fahrradstand, wo man kostenlos Fahrräder holen kann (wenn man sich vorher einen Schlüssel geholt hat bei JTACA)
Der Pool war groß und sauber mit nettem Kinderbecken. Ich hätte mir für das Kinderbecken vielleciht noch eine etwas kindgerechtere Gestaltung gewünscht; vielleicht mit kleiner Rutsche oder Wasserspiel. Der Wasserpilz macht eigentlich nur Krach und richtig spielen kann man damit nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Matthias |