Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - toller Familienurlaub

Unsere Ferienwohung war im 2 Stock. Toller Meerblick !!! Insgesamt waren 6 Wohungen in dem Haus !!! (unser Eingang ! ) , es gab noch andere Eingänge zu anderen Wohungen, die ebenfalls zu " Jolanda" gehören!!! Wir hatten auch einen überdachten Stellplatz für unser Auto auf unserem Grundstück !!! Die Küche, und das Bad ( mit Duschkabine ! ) waren sehr sauber !!! Die ganze Wohung war mit neuwertigen Terracotta-Fliesen komplett gefließt !!! Insgesamt war die Wohung sehr geräumig für 5 Personen !!! 2 Schlafzimmer mit jeweils 3 Betten !!! Großer Balkon ( jedoch nur 2 Stühle ! ), und Wäscheständer !!! Wir hatten nichts an der Wohung auszusetzen !!! Komplett ausreichend für 1 Woche Urlaub !!! Das Preis-/Leistungsverhältniss war super !!! ( 7 Tage Ende August 338 Euro ! ) Da wir 2 Familien waren ( 2 Erw+1Kind und 1Erw.+1Kind ) teilten wir uns die Kosten!!! So hat jede Familie ca 170 Euro für 1 Woche bezahlt - SUPER !!!

• Sehr sauber !!! Im Wohnraum : Großer Tisch mit 8 Stühlen Küche: L-Form, mit Gas-Herd, Kühlschrank mit Gefrierfach !!! Bad: Sauber ( Alt-rosa Fließen ) , Duschkabine !!! , Amaturen, WC, Waschbecken sehr gepflegt !!!

Gab es nicht - da Ferienwohung !!!

• Zum Strand waren es ca. 150 Meter !!! Nur über 1 Straße und dann zur Strandpromenade!!! Ebenfalls war ein Supermarkt mit Bäckerei / Metzgerei gleich um die Ecke !!! (Laufzeit 2 Min !!! ) Zum Centrum , große Hauptstraße , war man in etwa 10 min !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)