- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Ferienanlage La Madonnina in Peschiera am Gardasee liegt sehr zentral, zu Fuß ins Zentrum sind es nur 5 Minuten. Das war auch das einzig Positive an dieser Anlage. Die Anlage wirkt schon von außen super verkommen und vermodert, dass wir richtig Angst bekamen, wenn wir daran dachten, dass es innen auch so sein würde. Aber wir dachten positiv und wurden voll enttäuscht. So eine dreckige und verkommene Anlage ist mir mein Leben kaum untergekommen. Gott sei Dank war das ein Appartment wo man sich selbst verpflegte, denn gegessen hätte ich von dort nichts! Tui hat sich hier was geleistet, feinste Sorte!! Im Katalog steht zwar "zweckmäßig" was die Einrichtung betrifft, aber zweckmäßig ist in meinen Augen "einfach", aber nicht "unbewohnbar wegen Ungeziefer, Schimmel und Fettfilm sowie Dreck in allen Ecken". Tui hat mir einen Scheck als Entschädigung geschickt, nicht der Rede wert, aber die Ferienanlage bieten sie immer noch an. Ich kann nur jeden eindringlich davor warnen!!!
Alle Möbel in dieser Anlage waren kaputt und dreckig, das Geschirr war so ekelig, dass es einen richtig persönlich nahe ging. Das Bad war schimmlig und feucht, ich musste jedes Mal den Boden rauswischen, weil man immer die Fußtritte von den Badeschuhen (ohne reinzugehen war Selbstmord) sah. Und wenn ich morgens wischte, war der Boden abends immer noch nass!!! Als nach 3 Tagen soviele Ameisen im Zimmer war, dass man Angst haben musste, nachts aufgefressen zu werden, haben wir die Koffer gepackt und uns vom Reiseverantstalter in Bardoline ein neues Appartment geben lassen. Wir wurden ins wesentlich saubere und schönere Punta Gro untergebracht, dies liegt aber etwas ausserhalb von Sirmione.
Gab es zum Glück nicht
Die Rezeption hat nur ganz kurz am Tag auf, Gott sei Dank konnten wir uns beim Reiseveranstalter vor Ort telefonisch beschweren, sonst wären wir in dieser Anlage eine Woche einsam verendet. Wegen Sauberkeit durch das Personal kann ich nichts sagen, denn die Endreinigung musste vom Mieter selbst durchgeführt werden. Aber diese war unzureichend. Das Mobilar und die Küchenausstattung war dermaßen alt und verdreckt, dass sich einem schon beim Anblick die Fußnägel zusammen rollten.
Die Lage ist einwandfrei, eine halbe Sonne Abzug, weil es nicht direkt am See war, sonst sehr Zentral und das ist wirklich schön ,denn Peschiera ist sehr sehenswert!! Sehr viele Restaurants und Supermärkte bereits in nächster Nähe, das Gardaland (vor allem für Kinder sehr sehenswert) ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt!
Es gab einen Pool, der war aber im April noch ohne Wasser. Daher kann ich keine Angaben machen. Sonst gab es keinerlei Angebot, man wäre vor Langeweile gestorben, hätte man etwas erwartet. Aber dafür war in Peschiera jede Menge Unterhaltung geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Melanie |