Es handelt sich um eine relativ neue, familiengerechte Ferienanlage vergleichbar mit den Dorfhotels in Deutschland.
Das Appartement war zweckmäßig, eher klein aber ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Baustil und die Einrichtung wirken aber eher “preisbewusst“, so dass die Abnutzung in wenigen Jahren sichtbar werden dürfte. Wir haben ruhig und gut geschlafen, bis über uns auch eine Familie mit kleinen Kindern eingezogen ist. Da merkte man, wie hellhörig der Baustil ist. In den Appartements gibt es eine Kaffeemaschine für Kapseln von Malongo. Die Kapseln gibt es teuer in der Rezeption und in wenigen Supermärkten (bei cora). Tabs für Geschirrspüler sollte man mitbringen.
Wir haben nur einmal Pizza geholt. Die war nicht so lecker...
Obwohl wir nur Appartement gebucht hatten, wurde jeden Tag grob sauber gemacht und der Müll geleert. Rezeption sprach einigermaßen Englisch und fragte am Anreisetag sogar telefonisch an, bis wann wir voraussichtlich anreisen werden.
Zentral gelegen zu den meisten Sehenswürdigkeiten des Elsass.
Der Pool war warm, ausreichend groß und der gesamte Bereich einigermaßen sauber. Aufgrund der Baumängel (überall stehendes Wasser, schlechte bis gar keine Belüftung) wird sich der Zustand hoffentlich nicht zu schnell verschlechtern. In der Nähe gibt's Parkanlagen. In der Anlage selbst auch einen Spielplatz. Die Kinder konnten sich in der Anlage mit Rollern, Inlinern etc. gut frei bewegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cord |