- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten mit 2 Motorrädern zum etwas ausserhalb liegenden Hotel an. Die Motorräder konnten wir immer im mit Tor und hohem Zaun gesicherten Bereich abstellen. Untergebracht waren wir in einem Studio im 2ten Stock, Zimmer 110. Die Eingangstür führte von einer grossen Terrasse in ein kleines Studio mit Wohnbereich, Küchenzeile, abgetrenntem Schlafbereich und einem grossen, modernen Badezimmer.Alles war sehr sauber, und trotz der nahen Strasse konnten wir wunderbar und ruhig schlafen. Abends haben wir jeweils die Stühle auf die Terrasse gezügelt und genossen dort die Sonne. Es ergibt sich automatisch Kontakt zu den anderen Gästen, da auch die anderen Studios von derselben Terrasse zu betreten sind. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Kaffee leider "Filterplörre". Den besten Espresso bekamen wir im Restaurant "le dime" in Riquewihr ;-) In Ingersheim selbst gibt es sehr wenige Restaurants, wir haben das "le Sot l'y Laisse" besucht und waren sehr zufrieden sowohl mit der Speisen-Auswahl und der Freundlichkeit des Personals. Können wir bestens empfehlen (zu Fuss ca. 10 Minuten vom Zenitude entfernt, fragt an der Rezeption nach dem Weg!).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut