Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Stadt
Für 2 Personen in Ordnung ; zu dritt NUR mit Kind

Wir hatten in dieser Ferienanlage eine Ein-Zimmer-Apartment bis 3 Personen. Diese war nicht modern jedoch zweckmäßig eingerichtet, Küchenmaterial alles vorhanden, dennoch wird man stellenweise erfinderisch, aber alles improvisierbar. Der dazugehörige Balkon ist groß, Wäscheständer und Bestuhlung vorhanden. Die Liegestühle haben wir nicht ausprobiert, waren uns optisch etwas zu rostig. Wie in der Beschreibung (z.b. Interhome, Interchalet....) angegeben besteht, die Wohnung nur aus einem 25 qm-Raum, die Aufteilung = gut gelöst. Zwei Schlafmöglichkeiten bestehen aus einem Schrankbett (ca.160×190 m) und einer 2-Sitzer-Schlafcouch. Diese Schlafcouch hat aus technischen Gründen eine etwas dünne Matratze und ist unserer Meinung nach daher NUR für ein Kind geeignet. Der TV ist klein, aber vollkommen ausreichend, hat Kabelanschluss mit vielen Programmen. Wir hatten im Juni immer Glück und konnten unser Auto im eingezäunten Parkbereich der Ferienanlage parken, jedoch wird man in der Hauptsession auf den davor (nicht eingezäunten) Parkplatz ausweichen müssen. Da die Ferienanlage zweigeteilt ist, gelangt man über den nicht eingezäunten Parkplatz zum Pool. Ferienanlage und Pool sind sehr gepflegt, begrünt, auch eingezäunt und kann nur mit dem Schlüsseln der dazugehörigien Wohnungen aufgesperrt/betreten werden. Einkaufsmöglichkeit ist nicht in direkter Nähe, auch kein Bäcker – zum Brötchen holen sollte man plus/minus 15 Minuten pro Strecke an Laufzeit rechnen. Zum Lidl mit dem Auto, unter normalen Umständen, ca. 8-10 Minuten ; wobei man jedoch nicht durch Lazise fahren sollte (Staugefahr), sondern hinten herum. Zur wunderschönen Altstadt (daher mögen wir Lazise) läuft man von der Wohnung aus, leicht bergab, in ca. 20 Minuten. Zum Badestrand von Lazise können wir nichts sagen, wir persönlich fahren zum schwimmen immer nach Bardolino oder zum Jamaica Beach in Sirmione. Die Immobilienverwaltung in Lazise, wo auch die Schlüssel abgeholt werden, war sehr entgegenkommen und Hilfsbereit. Die bei Ankunft fällige Kaution von 100,- Euro pro Wohnung, erhielten wir innerhalb weniger Tagen zurück. ZU BEMÄNGELN WÄRE - Die einmalige Rolle Toilettenpapier SOLLTE BESSER bereits am WC hängen und nicht wie eine Art "Willkommenspaket" versteckt/verpackt sein. - Da der Herd mit Gas funktioniert, SOLLTE ein batteriebetriebener Anzünder in der Wohnung vorhanden sein – nicht jeder Gast ist Raucher oder oder hat ein Feuerzeug dabei. - Eine richtige Kaffeemaschine in der Ferienwohnung wäre gut ; Kaffee aufgießen ist nicht jedermanns Sache!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut