- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Swieradow Zdroj, das frühere Bad Flinsberg bietet eine Vielzahl von Übernachtungsmöglichkeiten, angefangen von sogenannten Bettenburgen bis hin zu wunderschönen, familiär geführten Pensionen. Die für uns schönste Pension haben wir unter dem Namen Pensjonat Zapiecek gefunden. Dieses Haus wurde im Jahr 2009 eröffnet, wird Inhabergeführt und vermittelt eine hervorragende Atmosphäre. Das Haus (Restaurant, WC-Anlagen und Zimmer) sind sehr sauber. Hinter dem Haus bietet sich den Gästen eine schöne Terasse. Der direkt am Haus liegende Parkplatz ist überwacht und wird in der Nacht mit einem Tor verschlossen. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon. Alle Zimmer sind mit WC/Dusche und Fernseher ausgestattet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist zentral aber sehr ruhig. Am Morgen erwartete uns ein hervorragendes, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Frühstückszeiten sind für Erholungssuchende ausreichend von 07: 00 Uhr bis 10: 00 Uhr. Am Abend kann man aus einer Vielzahl von Angeboten aus der Speisekarte wählen. Hierbei stehen neben der regionalen oder nationalen Küche auch internationale Gerichte im Angebot. Beim Service wird auf den Wunsch des Gastes eingegangen. Wir können dieses Haus nur bestens empfehlen und werden in naher Zukunft dort wieder für einige Tage einkehren. Wer nicht im Hotel übernachten möchte hat die Möglichkeit mit Wohnwagen oder Camper auf dem grossen Areal (mit Stromanschluss) zu stehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut