Céline (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
A tribute to Music - das Beste an Venedig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um diesem Hotel gerecht zu werden, müsste man sein Loblied eigentlich singen! Wir haben uns hier drei Tage lang wie auf Wolken gefühlt. Angefangen bei der ebenso kompetenten wie freundlichen Crew an der Rezeption über den spektakulären Blick über die Lagune und die berühmte Skyline von Venedig bis hin zu der fantastischen Lage (sind es hundert Meter bis zum Markusplatz? Oder nur neunzig?) hat uns alles, alles, alles hier gefallen. Man kann bei aller Mühe gar nicht anders als zu strahlen, wenn man bei jedem 'Heimkommen' so freundlich empfangen wird wie hier! Wir hatten geplant, während unserer drei Tage in Venedig in so vielen der kleinen Restaurants 'im HIntergrund der Stadt' zu essen wie möglich - aber das haben wir nur ein einziges Mal getan. Viel größer ist der Genuss, auf der eigenen kleinen Dachterrasse oder am balkonierten Fensterplatz hoch über den vorbeiströmenden Touristen gemütlich zu frühstücken, ein paar Tramezzini zu essen oder eine Pizza aus der Schachtel zu verputzen. Hätte man uns kostenlos ein Luxus-Zimmer im 'Danieli' oder 'Londra Palace' zum Tausch angeboten, wir hätten abgelehnt - so wohl haben wir uns hier gefühlt. Für uns wird Venedig für immer mit diesem wunderbaren Hotel verbunden bleiben!

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013