Nils (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht von der Fassade täuschen lassen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Tribute to Music Hotel liegt direkt an der Lagune von Venedig, nur wenige Minuten zur Piaza San Marco. Das Haus sieht von außen leicht heruntergekommen aus, z.B. die Fassade bröckelt an verschiedenen Stellen. Das ist dem Interieur aber kaum anzumerken. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Kanalblick. Das Zimmer war groß und in einem guten Zustand. Das Bad war recht neu gemacht. Der Blick ist toll, jedoch ist es nachts - durch die Lage zur Lagune - nicht ganz so leise. Man hört viele Boote usw. Als Ausgangslage für Spaziergänge ist das Hotel sehr gut geeignet. Dazu liegen vor dem Hotel direkt zwei Bootshaltestellen, sodass man per Boot direkt vom/zum Flughafen kommen kann. Das Frühstück wurde in einem kleinen Raum mit nur 3 Tischen serviert. Für den Preis fand ich die Auswahl etwas zu gering, das was es gab (Croissants, weiße Brötchen, Kuchen, etwas Yogurth und ein paar Früchte, die aber aus der Konserve waren, dazu eine Sorte Käse und Salami und ein paar Sorten Marmelade + Nutella) war dafür ganz gut. Das W-LAN war umsonts, funktionierte bei uns in der zweiten Etage aber eher langsam. Im Preisvergleich zu anderen Zimmern mit Kanalblick, die zudem etwas antiker eingerichtet sind, waren wir mit unser Wahl dennoch ganz zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe