- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen hui ,innen mittlerweile richtig pfui...Ein Wohnkomplex in einer richtig tollen Lage von Bibione, leider aber mittlerweile extrem abgewohnt und laut. Außen wirkt alles sauber und gepflegt, innen ändert sich dann aber alles komplett. Ich war schon einige male in dieser Anlage und war alles in allem immer zufrieden, mittlerweile hat sich das leider stark geändert. Wohnkomfort und Wohlfühlfaktor ist gleich Null.
-Schimmliges Bad mit Urinspuren, Haaren und allem was die Zahlreichen Vorgänger sonst noch so hinterlassen konnten -Steckdosen fallen aus der Wand -Bett zerbrochen -Schranktüren lose -Die Couch ist kurz davor ein Eigenleben zu entwickeln.... -Essensreste im Kühlschrank -Plastikstühle auf dem Balkon alle zerbrochen und nicht benutzbar Selbst mit viel Sagrotan und 3-4 Stunden reinigen, kommt einem die Wohnung immernoch vergammelt vor.
Nicht vorhanden, nur für Selbsrversorger
Die Lage der Anlage ist toll, es sind nur rund 100 Meter zum wunderschönen, breiten Sandstrand, besser geht es in Bibione fast nicht. Leider ist ein Café in den Komplex integriert, welches bis Mitternacht extrem laute Livemusik abspielt. Ich bin wirklich kein Mensch den Musik stört aber wenn ich um 23:00 Uhr auf dem Balkon sitze (im 5ten Stock, ca. 100 Meter vom Café entfernt) und mich mit meinem Gegenüber nicht unterhalten kann, weil es so dermaßen laut ist, dann ist das selbst mir zu viel des Guten.
Im Umkreis viele verschiedene Möglickeiten vorhanden. In der Anlage befindet sich im 7ten Stock ein Pool auf dem Dach.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alex |