Frank & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Netter Kurzurlaub

Appartmentanlage. Unser Appartment hatte schätzungsweise zwischen 30 und 40 m² ( 4 Personen). Die gesamte Anlage war sehr sauber. Es gab keine Verpflegung sondern war nur für Selbstversorger. Im Appartmenthaus haben überwiegend deutsche Urlauber gewohnt. Die Einrichtung war nicht mehr ganz modern aber zweckmäßig und man hatte genügend Platz. Hatten auch einen schönen großen Balkon. Vorsicht: Gasherd! War für uns ungewohnt!! Ist aber wohl in Italien so üblich. Parkplätze in der Tiefgarage oder im umzäunten Bereich (bewacht). Also selber kochen lohnt bei diesen Restaurant-Preisen nicht. Wirklich viele günstige Restaurants auch in unmittelbarer Nähe. Nett war bei uns auch der Saisonabschluss (Septemberfest) mit großem Feuerwerk. Beim Wetter hatten wir mit 1,5 Regentagen etwas Pech, mit Sonne an den restlichen Tagen aber wirklich toll.

• Gut
  • Bei uns mit zwei Zimmern war die Größe ausreichend und alles auch ordentlich gereinigt. Balkon, TV, Kühlschrank, Safe, Küchenzeile und sauberes Geschirr waren vorhanden.

Selbstversorgung, daher keine Möglichkeit zu bewerten.

• Gut
  • Check in und Check out war problemlos und schnell, obwohl am Ankunftstag jede Menge los war. Verständigung in der betreuenden Agentur ( Europa) war auf Deutsch uneingeschränkt möglich. Wir waren schon gegen 12 Uhr dort, Zimmer waren schon gereinigt. Anlage wurde jeden Tag gesäubert.

• Gut
  • ca. 300 m zum Strand, unmittelbar neben der Therme, direkt an der Einkaufsmeile von Bibione (abends für den Verkehr gesperrt, also auch super für Kinder) mit Italienischer Gastronomie (günstig). Supermarkt und Bäcker nur ca. 200 m entfernt.

Die Pools sind auf dem Dach der Anlage, daher sogar Meerblick (s. Foto), im EG Tischtennisplatte und Kinderspielplatz. Am Strand zugewiesener Strandplatz für den gesamten Aufenthalt (1 Strandliege, 1 Schirm, 1 Strandstuhl), aber alles sauber. Duschen in der Nähe, Toiletten unter Umständen etwas weiter entfernt. Sportmöglichkeiten (Beachvolleyballfelder, Strandfußballfelder) ausreichend vorhanden. Für die Kinder auch Spielplätze und Trampolinspringen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Frank & Nicole