- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Appartmentanlage in zweiter Reihe. Unterteilt in mehrere "Hausabschnitte", jeder davon mit Aufzug. Es gibt 6 Etagen mit Wohnungen und in der obersten Etage ist der Poolbereich. Flure und Außenanlagen sauber und gepflegt. Gäste sind Deutsche, Italiener und Österreicher. Einige Wohnungen sind Eigentumswohnungen. Pro Appartment 1 Autostellplatz entweder in der Tiefgarage oder im abgeschlossenen Außenbereich. Eisdiele un Cafe delle terme direkt in der Anlage. Pro Wohnung gibt es einen Strandplatz mit Liege, Stuhl und Schirm ab der 4. Reihe. Reihe 1-3 kostet 26€ Aufpreis. Zimmer und Bad dreckig. In und um die Dusche herum alles voller Schimmel, Haare der Vorgänger noch vorhanden. Staub überall, vor allem unter den Betten. Abgesehen von der Sauberkeit waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Toll ist die Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone. Der Pool war für italienische Verhältnisse richtig warm.
Wir hatten eine Wohnung mit 3 Schlafzimmern und einem Wohnraum. 1 Schlafzimmer mit Doppel- une Einzelbett. Die anderen beiden Zimmer mit jeweils 2 Einzelbetten. Im Wohnbereich noch eine Ausklappcouch. 2 Bäder jeweils ohne Fenster mit Dusche, Waschbecken, WC und Bidet. Miniküchenzeile mit Gasherd und Kühlschrank. Es war weder genügend Geschirr noch andere Küchenutensilien vorhanden, auf dem Balkon lagen 2 zerbrochene Gartenstühle, daher mussten wir die Küchenstühle ständig raus und reintragen. Das Mobiliar hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Bettschonbezüge waren dreckig. Klimaanlage funktionierte zwar, blies jedoch nicht kalt genug. Putzutensilien gab es jedoch in Hülle und Fülle.
Gebucht über die Agentur MC in Bibione. Die Angestellten waren dort aufgrund des Touristenansturms am Anreisetag leicht genervt. Alle Sprechen sehr gut deutsch. Unsere Wohnung war unter aller S.. geputzt. Dreck, wohin das Auge reicht. Wir mussten unsere Wohnung nochmal nachputzen, das sollte im Urlaub eigentlich nicht Sinn der Sache sein. In der Anlage befindet sich ein Kinderspielzimmer.
In zweiter Reihe am Strand. Pizzabude und Geschäft mit Strandspielzeug und Zeitungen gleich um die Ecke. Supermarkt, Eisdielen, Gaststätten, Spielhallen und weitere Geschäfte in der Fußgängerzone (ab 19Uhr), ca.300m von der Anlage entfernt. Die Fußgängerzone ist lang, an den Plätzen werden ab und zu Showeinlagen geboten. Der Luna Park (eine Art Dauervolksfest) ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Jeden Dienstag ist Markt auf einem großen Parkplatz direkt beim Luna Park.
Pool in der siebten Etage der Anlage. Es gibt einen Kinderpool und ein Schwimmerbecken. Beide sehr sauber, auf keinen Fall zu kalt, regelmäßiger Wasserwechsel. Ausreichen Liegen vorhanden, keine Schirme, daneben gleich Dusche und WC.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Judith |