Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir tun es wieder, wie jedes Jahr !!

Die Anlage ist mit ihren 240 Appartements sehr groß. Die Appartementgröße ist ausreichend. Die Möbel sind leider schon sehr abgewohnt. Die Anlage selbst ist in einem perfekten Zustand. Die Aufzüge sind zu langsam. Es befinden sich überwiegend Deutsche und Österreicher in der Anlage. Es gibt mit Sicherheit nettere Anlagen im hinteren Bereich von Bibione, die sind auch kleiner, denn jeder kann nicht in so einem großen Haus wohnen, aber wer die Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone liebt, kommt immer wieder gerne zurück. Heuer waren die Mücken extrem lästig --- nichts von zu Hause mitnehmen, sondern in Bibione in die Apotheke gehen und After Bite kaufen. Hilft super

• Gut
  • Die Größe der App. ist ausreichend, wir hatten heuer wieder ein App. für 6 Personen mit 2 Bäder. Letztes Jahr hatten wir dasselbe und mussten heuer feststellen, das nichst an Renovierung unternommen wurde. Ich gehe mal davon aus, dass es irgenwann mal ein Komplettrenovierung gibt. Die App. sind aber nicht so, als könne man nicht darin wohnen, für den Urlaub ist das Luxus, denn ich habe schon schlimmeres erlebt, und die waren aber noch fast neu. Es funktionierte alle einwandfrei. Das App. war auch sehr sauber geputzt ( es gibt leider immer noch Leute, die gehen dann überall mit dem Sakrotanspray drüber, sogar über den Wäscheständer --- ich frag mich nur was solche im Urlaub suchen?).

• Sehr schlecht
  • Im unteren Bereich des Hauses befindet sich ein Cafe. In diesem Cafe spielt jeden Tag ein Alleinunterhalter bis 23.30 Uhr, was mich nicht stört, andere schon. Es ist auch jeden Abend eine Tanzgruppe in diesem Cafe, der man sehr nett zu schauen kann, aber leider ist ein Aufenthalt in diesem Cafe nicht möglich, da es WUCHERPREISE hat.

• Im Haus T befinden sich im 7 Stock 2Münzwaschwaschinen und 1Münzwäschetrockner ( Waschmaschine 4 € und Trockner 1 € pro 10 Minuten). Fürs Handtücher waschen ist es o.K., aber leider steht an der Maschine alles auf Italienisch und das ist schon ein Problem. Vielleicht kann man mal die Übersetzung mit dazu schreiben. In der Anlage selbst ist jeden Tag der Hausmeister vor Ort der einem sofort hilft. Das Reinigungspersonal ist auch jeden Tag im Gange und macht die Treppenhäuser und Wege sauber.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist perfekt, nur wenige Meter bis zum Strand und auch die Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Meter entfernt.

• Gut

Im 7 Stock befinden sich die Pools, welche sehr sauber sind, sowie die Duschen und Toiletten. Heuer war der Pool mal angenehm warm, was sonst nie der Fall ist. Leider fehlen im Poolbereich die Sonnenschirme, und sonst ist Schatten Fehlanzeige.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Tanja