Alisa (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Schöne, moderne Zimmer - Service katastrophe

Die B&B hat im 2. Stock eines Privathauses 3 Zimmer. Von außen ist das Haus nicht als Residenza Doro zu erkennen. Es ist trozt B&B kein Frühstück inbegriffen, WiFi ist kostenfrei in jedem Zimmer erhältlich.

• Modernes Zimmer frisch renoviert, ausgestattet mit einem Bett, Schreibtisch, 2 Stühlen, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Safe (sehr sehr klein), offener Schrank und Mini-Kühlschrank. Ein Flachbild-TV ist vorhanden aber nur mit italienischen Sendern. Es gibt eine Klimaanlage in ca. 2,5m höhe unter de Decke jedoch hat uns niemand erklärt wie diese funktioniert. Das Bad ist sehr klein, aber schön. Die Dusche hat einen Regenwasserduschkopf und Farbwechsel-Lichter an der Decke. Bei Ankunft war die Toilette frisch desinfiziert aber trotzdem fleckig. Die Tagesdecke auf dem Bett war schmutzig und unter dem Bett wurde bei der täglichen Reinigung nicht gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Inkompetentes Personal mit schlechten englisch und italienisch Kenntnissen. Der Umgang mit Beschwerden ist eine unverschämtheit! Am Ersten Tag ging das WiFi nicht wir haben die hinterlegte Nummer angerufen und jemand kam und versprach sich darum zu kümmern und gleich wieder zu kommen (wir würden heute noch warten – abends ging das WiFi) Bei der Buchung konnte man nur 1x Transport to/from Airport buchen. Nach der Buchung wurden wir per E-Mail gefragt wann wir ankommen und es wurde gleich ausgemacht wann wir zurück fahren wollen. Bei Ankunft im B&B wusste niemand etwas von der vereinbarten Rückfahrt und wir mussten den gebuchten Betrag nochmal zahlen -> Abzocke und verarsche Die Zimmerreinigung erfolgt täglich mit Handtuchwechsel.

• Man kann in ca. 15min. die nächste Metro-Station zu Fuß erreichen oder einfach „ums Eck“ den Bus nehmen. Ebenfalls eine Straße weiter befinden sich ein kleiner Supermarkt mit den wichtigsten Lebensmitteln und Getränken, sowie ein sehr gutes Restaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife