Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024
VORSICHT!!! Absoluter Reinfall!Bettwanzen!

Sehr schlecht

WARNUNG!!! Ein * ist noch zuviel.Vermeiden sie es in dieser Unterkunft zu wohnen! Zimmer 105/Junior Suite ,ist mit Bettwanzen verseucht.Erst wunderten wir uns über die"Mückenstiche"...am nächsten Tag,stellten wir fest das diese von Bettwanzen stammten.Info an die Tel.Nr. m/Dame vom Empfang weitergegeben.Keine Reaktion.Dann die späte Antwort,dass wir doch froh sein könnten,immerhin hätten wir 2 Zimmer mit Balkon bekommen.Ausserdem hätten sie ein Zertifikat,dass besagt das diese Unterkunft gereinigt worden ist von Ungeziefer....Ende vom Lied,wir werden die Übernachtungskosten zurückfordern,notfalls mit Anwalt. Hätten wir mal eher die Rezensionen im Internet gelesen....Wir sind nicht die einzigen Betroffenen.Da wir sehr kurzfristig über booking com gebucht haben, haben wir uns leider von den Bewertungen täuschen lassen. Ansonsten ist das Haus/Mobiliar sehr abgewohnt,entspricht definitiv nicht den Bildern und der Beschreibung!Klimaanlage zentral und kühlt nicht wirklich.Matratzen furchtbar. Bad renovierungsbedürftig. Das einzig Gute an dieser Unterkunft ist die Lage. Schade, dass man nicht zu schätzen weiß ein solches 'Hotel" führen zu dürfen, denn Venedig ist wunderschön.Aber diese Unterkunft ist noch geschenkt zu teuer!

• Sehr schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

• Gut
  • Tolle Lage im Zentrum

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten