- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WIr sind an einem Samstag angereist und konnten Mittags gleich in die Ferienwohnung da die Agentur den ganzen Tag geöffnet hat. Die Ferienwohnung und die Anlage + Pool sind sehr schön und sein Geld wert. Die Ferienwohnung ist modern ausgestattet und verfügt über alle notwendigen Einrichtungen. Leider ist direkt neben an eine Baustelle, was sehr schade ist weil wir uns hier sehr wohlgefühlt haben. Baulärm ist von Montag - Freitag!! Die Baustelle ist schon seit Jahren wie man hier lesen kann und ein Ende ist nicht in Sicht. Hier entsteht ein neues Hotel. Zur Umgebung: Der Strand ist super schön und sauber. Auch der Strandservice ist sehr gut, haben spitzen Liegenplätze bekommen. Ein Supermarkt ist ca. 3 Gehminuten entfernt und auch Restaurants bzw. andere Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. Trotzdem ist Bibione Pineda eine eher ruhigere Gegend. Teilweise hatten die Geschäfte noch geschlossen und machen anscheinend erst in der Hochsaison (August) auf. Gerade für junge Paare bzw. Eltern mit Kindern ist diese Gegend eher langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut