Jons (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Essen und Übernachtung , gute Basis für Ausflüge !

älteres Hotel mit guter Preis Leistung . Wir waren im Zimmer 110 untergebracht - eine Zumutung was ein Bett betrifft . Am 2.Tag Umzug ins Nebenzimmer 111 . Super . Da im Erdgeschoss mussten wir die Klimaanlage nicht bemühen . Keine Aussicht , da zum Hang hin . Aber schön ruhig . Hat alles Vor und Nachteile . Wir hatten uns für Ruhe entschieden . Handyempfang war mäßig in unserem Zimmer , weil am Berg und im Erdgeschoß . Wir hatten sehr angenehmes Herbstwetter : am Tag Sonne ; in der Nacht Regen . Preis Leistung war ausreichend . Bewertung kommt dadurch zustande das ich etwas verwöhnt bin : Habe Schnäppchen bekommen ***S in Rimini für 200 Euro . Parkplatz sehr eng am Hotel , vermutlich für Fiat 500 ausgelegt ;-)

• Gut
  • südländisch , spartanisch mit Safe , ausreichend , 36 cm Röhrenfernseher , 4 deutsche Programme , Klimaanlage , Telefon

• Gut
  • Essen sehr lecker . Frühstück : normales (den fast nur deutschen Urlaubern angepasstes ) mit Brot , Brötchen , mehreren Marmeladen und 3 Sorten Wurst . Abendbrot : Auswahl aus zirka 10 Vorspeisen ( fast immer gleich , größtenteils vegetarisch und wohlschmeckend ) , Suppe und dann täglich Wechselndes Hauptgericht ( Fleisch oder Fisch ) . Danach gabs noch Desert . Äpfel , Orangen oder Nektarinen lagen auch früh und Abends da . Getränke nicht bei Halbpension enthalten . 0,4 Liter Bier zirka 3 Euro , Wein 0,2l auch 3 Euro .

• Gut
  • Rezeption sehr bemüht und nach Baschwerde sofort Umzug ermöglicht . Ein Rezeptionsmitarbeiter spricht perfektes Deutsch . Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchtausch - Handtuchtausch ist mir aus Umweltschutzgründen etwas zu oft .

• Gut
  • nach Garda kann man laufen oder einen kostenfreien Bus benutzen ( zur Bushaltestelle sind zirka 500 Meter in Richtung Garda , begrab , zu laufen ) . Damit hat man gleich noch eine kostenfreie Ortsbesichtigung . Strand steinig ( Badeschuhe würde ich mitnehmen ) und wenig Toiletten , aber kostenfrei nordlich und südlich von Garda . Sehenswert ist noch die Aussicht vom deutschen Soldatenfriedhof Costermano ( zirka 1 km in Richtung Autobahn) . KOSTENLOSER Parkplatz beim Partnerhotel in Garda

• Gut

keine Animation , brauchten wir auch nicht . Pool sauber , ich war aber nicht drin , weil See in der Nähe .

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Jons