Ein wirklich schönes Hotel (mit viel Potential), das leider in die Jahre gekommen ist. Allerdings stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis und für ein 3* Hotel ist alles vollkommen in Ordnung.
Die Zimmer sind nicht die modernsten, vor allem nicht das Badezimmer, ABER für den Preis ist es vollkommen ausreichend. Die Betten sind bequem, man hat einen Schrank, Sitzgelegenheiten, einen kleinen Fernseher und das reicht auch schon. Natürlich wäre grade im Sommer eine Minibar sehr schön, aber will man mehr, muss man auch mehr bezahlen.
Das Essen war wirklich in Ordnung. Frühstücksbuffett mit Brot / Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Creme, Butter / Magerine, Eier, Speck, Joghurt, Obst, Müsli und kleine Kuchen. Der Kaffee aus dem Automaten war wohl nicht so genießbar, ebenso die "Säfte" aus dem Automaten. Das Abendessen bestand aus einem Vorspeisenbuffett mit Suppe, Antipasti und verschiedenen Salaten. Anschließend gab es einen Gang mit Pasta wobei aus zwei Varianten aussuchen musste. Ich betone "musste" denn man konnte nicht sagen dass etwas weniger möchte dafür aber von beiden. Danach gab es den Hauptgang bei dem man dann zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht wählen konnte. Die Fischgerichte waren wohlen immer relativ gut, die Fleischgerichte etwas gewöhnungsbedüftig. Allerdings konnte man immer wieder zum Vorspeisenbuffett zurück um sich satt zu essen. Zum Schluss gab es noch Dessert. Hier gab es jeden Abend Obstsalat, an den meisten Abenden dazu eine Art Vanillepudding. Einmal gab es auch mal Eis und Tiramisu. Die Getränkepreise im Restaurant (und Pool- / Barbereich) waren vollkommen in Ordnung. Getränke müssen direkt bar bezahlt werden und können nicht aufs Zimmer geschrieben werden. Über das Personal in der Gastronomie können wir uns nicht beschweren. JA, der Oberkellner ist ein Miesepeter und wirkt auch nicht nur unfreundlich sondern ist auch teilweise sehr unfreundlich. Allerdings glaube ich nicht unbedingt dass er es böse meint. Man sollte einfach drüber lachen und ihn nicht so ernst nehmen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal hingegen war etwas schwieriger. Ihre Arbeit haben die Damen im Großen und Ganzen ordentlich gemacht (außer dass vieles inklusive Schuhe einfach unters Bett gefegt wurde). Allerdings waren die Damen weniger freundlich, haben nicht gegrüßt und man hat sie des Öfteren im offenen Treppenhaus rauchend angetroffen.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße aber dennoch ist die Lage sehr gut. Bis nach Garda an den Hafen fährt man knapp 5 Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten in Costermano sind keine 3 Minuten Fahrweg entfernt.
Der Pool ist nicht sehr groß aber zum Abkühlen vollkommen in Ordnung. Es gibt ausreichend Liegeplätze (allerdings wären Auflagen wünschenswert) Ansonsten gibt es an der Rezeption eine große Auswahl an Unterlagen für Freizeitangebote in der Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |