- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sympathischen, hilfsbereiten Mitarbeitern und tollem Service. Das reichhaltige, leckere Frühstück mit einem guten Cappuccino hat uns täglich fit für aufregende Sightseeingtouren durch Rom gemacht. Perfekte Lage direkt auf dem Territorium der Vatikanstadt am Petersplatz. Das Hotel hat zwar kleine Zimmer, diese sind aber ausreichend für einen Städtetrip. Wir waren eh den ganzen Tag auf Romerkundung, Anfang Oktober war es dafür einfach zu herrlich. Nur einmal die Straße überqueren und man ist im vatikanischen Geschehen. Direkt gegenüber liegt der Eingang zum Deutschen Friedhof auf dem Vatikangelände. Auch zum Bus geht man eigentlich "nur über die Straße". Sehr schöne Terasse zum Petersplatz hin, hier kann man abends nett bei einem Getränk oder kleinem Imbiss sitzen. Leider ist die Terrasse nicht komplett zu begehen, was vermutlich Sicherheitsgründen geschuldet ist. Von der Aussichtsplattform auf der Kuppel des Petersdoms hat man einen tollen Blick auf das Hotel und die Dachterrasse. Wir werden sicher noch einmal Rom besuchen und wieder dieses schöne Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut