- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das absolute highlight ist natuerlich die terasse, die leider waehrend unseres aufenthalts renoviert wurde und dies soll auch noch den ganzen monat dauern. man konnte jedoch trotzdem auf einem kleinen areal mit ca 3 tischen und 10 stuehlen auf der terasse sitzen und den abend wunderbar mit einem traumhaften blick auf den vatikan beenden. es gab ab 16.00 uhr einen getraenke service, und die ganze zeit lief im hintergrund leise musik. so kann man den abend wirklich ausklingen . das zimmer war fuer italienische verhaeltnisse schoen gross mit einem aussreichend grossem bad. ein grosser fernseher mit vielen deutschen sendern war vorhanden. leider war die klimaanlage so laut, dass man sie zum schlafen ausstellen musste. das fruehstueck war reichhaltig fuer italienische verhaeltnisse. die zimmer lagen ab dem 3.stock, den mit einem kleinen fahrstuhl fuer bis zu 4 personen erreicht werden konnte.und nicht zu vergessen, man ueberquert die strasse und ist auf dem platz vor dem petersdom. wir hatten auch den transport vom flughafen zum hotel gebucht fuer 65 euro. der fahrer war am flughafen und wir wurden mit einem mercedes zum hotel gebracht. ein normales taxi haette nur 48 euro gekostet, aber die kleine differenz war uns die fahrt wert. nicht weit entfernt gibt es diverse restaurants, wo man den ganzen tag essen kann. unsere meinung, wenn man den vatikan besuchen will, ist das hotel absolut genial.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut