- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
obwohl wir von dem neu renovierten swimmingpool überascht waren ist dieser bau eher lieblos , möchten nicht in der hauptsaison da sein. die zimmer sind mangelhaft. kein deutsches fernsehen obwohl satelitenempfang. nicht zu empfehlen die kleinen einzimmerwohnungen ,zu enge dusche, die elektroanlagen irgendwie augekleistert , kommt irgendwie zu kurzschlüssen. und die sofas als doppebetten zu verkaufen ist ein graus. viel zu tief , morgens kann man kaum aufstehen weil die eisenstreben schon durchgedrückt sind erhohlungswert 0 punkte.geschlaucht und fertig beginnt der nächste morgen. alles neu ausstatten , elektroanlagen , duschen , betten angeblich kosten diese wohnungen bei der kleinsten 120000 euro ,meiner meinung nach ist dieser preis 100 mal zu teuer.
sehr klein und eng, schlecht ausgestattet , statt doppebett ,unbequeme couch. dusche so eng ,daß man sich gar nicht umdrehen kann. noch nicht einmal die erste toilettpapierrolle ist drinn. oder spülmittel. habe im ostblock oder in afrika schon besser gewohnt. wird angegeben für 3 leute , bekomme aber schon alleine platzangst.
umliegend genug restaurants,bars und hotels das essen ist schackhaft, was ich hasse sind die südländischen stehtoiletten , da verzichtet man gerne auf die grossen geschäfte.
beschwerden werden bei der agentur zur kenntnis genommen , dennoch keine zufriedenheit. jene die seit 20 jahren kommen schwören auf la torre. aber eine waschmöglichkeit für wäsche wäre auch nicht schlecht.
strandlage gut , geschäfte sind genug vorhanden , auch ein zoo ist in der nähe aber man muss aufpassen auf die radfahrer, sowie auf die vielen einbahnen, ein richtiger schilderwald von verkehrszeichen wo man nie weiß ob man richtig fährt .
pool super, wahrscheinlich mehr in der hauptsaison, ich rate jeden in den geschäften keine liegestühle,matratzen und sonnenschirme zu kaufen , mieten sie das ganze das kommt am ende billiger , und ist bequemer , kein schleppen tag für tag, handtuch und sonnenschutz genügt .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Christian |