- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden sehr enttäuscht, das war einer der miesesten Urlaubserfahrungen, die wir bisher gemacht haben. Zunächst einmal sollte erwähnt werden, dass wir in der Unterkunft „Residenza Verde“ das Zimmer mit der Nummer 12 bekommen haben.
In meinen Augen sind die unteren bzw. alten Stockwerke (und insbesondere das Zimmer mit der Nummer 12) für eine Vermietung völlig ungeeignet. Das Zimmer liegt direkt über einem Geschäftsladen. Der zugehörige Ladenbesitzer beginnt seine Tätigkeit um 5:58 Uhr – bis alle Sachen am richtigen Platz stehen, ist eine Stunde um. Da er alleine den Laden schmeißt, werden die Sachen nicht nach draußen gehoben, sondern unter großem Lärm nach draußen gezogen. Somit wurden wir täglich um 5:58 Uhr geweckt und durften den lieblichen "Räumarbeiten" bis 7:00 Uhr lauschen. Das gleiche Spiel am Abend, dabei wurde ab 22:00 Uhr das Geschäft wieder unter hohem Lärm aufgeräumt. Unser Sohn mit 3 Jahren wurde sowohl morgens als auch abends von dem Lärm geweckt! Das Zimmer mit dem Beistellsofa war ebenfalls grenzwertig, denn dieses stand praktisch angrenzend an die offene Wohnküche. Der Kühlschrank war derart laut, dass es im Grunde unzumutbar ist, dort jemanden übernachten zu lassen. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig, so wurden wir ebenfalls durch die Hunde der anderen Nachbarn mehrmals in der Nacht geweckt. Auch die Hauptstraße war sehr laut, so dass man die „Disco Italia“ selbst bei geschlossenen Fenstern deutlich hören kann. Ein weiteres Manko war die Geruchsbelästigung. In der angrenzenden Wohnung wurde täglich gekocht, dabei wurde der Dunstabzug genutzt. Es wurde dadurch zwar ein Großteil des Geruchs im Hauptschacht nach oben gezogen, was jedoch nicht durch den Hauptschacht nach oben gezogen wurde, kam dann über die Lüftung zu uns rüber. So hat es bei uns teilweise schon um 7.00 Uhr morgens gerochen wie in einer Frittenbude. Die einzige Lösung war dann, ebenfalls den Dunstabzug einzuschalten – sozusagen als Gegenmaßnahme. Dies konnten wir aber nur machen, wenn unser Sohn nicht geschlafen hat, da der Dunstabzug selbst so viel Lärm produziert hat, dass wir unseren Sohn sonst damit aufgeweckt hätten. Diesbezüglich haben wir unseren Nachwuchs auch ab und zu rüber in unser Zimmer geholt, wenn die Geruchsbelästigung zu stark war! Ein weiterer negativer Kritikpunkt: Es war nur ein Lift für alle Urlauber vorhanden. An sich ist es kein Problem, wenn man im zweiten Stockwerk wohnt. Hier kann man im Grunde auch die paar Stufen nach unten laufen. Wenn man aber einen Kinderwagen dabei hat, ist man gezwungen den Lift zu nehmen und das war teilweise ein unglaubliches Nervenspiel bis man einen Lift für die zwei Stockwerke nach unten ergattern konnte. Für die Klimaanlage durfte man nochmal extra 25 Euro für die Woche berappen.
Negativ: Die Hauptstraße war sehr laut, so dass man die „Disco Italia“ selbst bei geschlossenen Fenstern deutlich hören kann. Einzig positiv zu erwähnen, die Lage zum nahen Strand (aber das bieten viele Hotels und Appartments in der Gegend).
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alexander |