Das Landgut San Giuliano war für uns toll: Der Brötchenservice jeden Morgen sorgte für ein gelungenes Frühstück auf der eigenen Terrasse. Mit dem Appartement hatten wir Glück, dass keine direkten Nachbarn zum gleichen Zeitpunkt da waren. Sonst wäre man sich sehr Nahe gekommen, denn die angrenzenden Nachbarappartements sind sehr dicht an dicht. Den Pool hatten wir meistens auch für uns alleine, dass war toll.Die Tierwelt auf dem Landgut ist schön: viele Esel, Ziege und Schaf, Pferde und viele Schildkröten, die immer wieder in den Hecken zu entdecken sind. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Die Terrassen sind nur durch einen kleinen Blickschutz zu den Nachbarn abgegrenzt. Wer es lieber einsam möchte, sollte kein Appartement nehmen.
wir waren nur einmal im angrenzenden Restaurant essen, wir fanden die Nudelgerichte recht salzig. Die anderen Tage sind wir in andere Restaurants in der Umhebung gefahren.
mit dem Auto kommt man schnell nach Alghero oder zu einer der schönsten Grotten Sardiniens
Man ist schnell in Alghero und schnell am Strand und kann auch Wanderungen unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Julia |