Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Als reines Urlaubshotel zu teuer, für eine Rundreise empfehl

Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten erlebt. Die Zimmer sind klein und die Matratzen durchgelegen, ansonsten aber sauber. Die Aussenanlage ist gepflegt, wird natürlich im Herbst nicht genutzt. Eine Reiseleitung vor Ort gab es nicht. Auch in unseren Reiseunterlagen war keine Adresse vermerkt. Man sollte sich frühzeitig um eine Kontaktadresse bemühen, falls es mal Probleme gibt und man der französischen Sprache nicht so mächtig ist. Im Herbst gab es für das Hotel ein gutes Angebot. Die Katalogpreise für den Sommer sind bei dem Preisleistungsverhältnis meines Erachtens stark überzogen. Allerdings mußte ich feststellen das diese Tatsache überall in der Region gilt.

• Schlecht
  • Klein aber sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war o.k. Allerdings habe die Busgäste schnell alles abgeräumt, an einem Tag blieb von dem Salat-Vorspeisenbuffee nicht viel übrig. Es wurde auch nicht nachgefüllt. Die Hauptspeise bestand immer aus zwei Gerichten, eins davon immer Fisch. Man wurde satt. Die Nachspeise bestand aus versch. Torten, Camembertkäsesorten und Obst. Auch hier sollte man schon frühzeitig zuschlagen. Die Getränke sind rech teuer, eine Dose Orangensprudel 3,40 Euro, allerding für diese Region normal.

• Der Service war seltsam! Es kamen ständig Busse, ich denke für Verkaufsveranstaltungen. An einem Tag war es rappel voll. Der Service kam dann mehr diesen Gästen zu Gute! Dann kommt es nopch darauf an wär gerade bedient, ein Kellner war sehr freundlich ein Mädchen das genaue Gegenteil.

• Schlecht
  • Für unsere Rundreise war die Lage gut. Ca. 3 Km bis zur Autobahn und alle Städte an der Cote d'azur gut erreichbar. Der Strand ist genauso weit weg aber sehr groß.

• Schlecht

Zu dieser Jahreszeit kein Angebot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Ralf