Fabian (31-35)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, familiär und günstig, angenehmer Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einfaches, günstiges, sehr zentrales (Strand nur 50m, Weg zum Zentrum 1km, Hafen/Partymeile ca.20min) und trotzdem ruhiges Hotel. Junges Personal kann deutsch und englisch, hilfsbereit und macht einem af Anfrage schn mal früher das Frühstück z.B. bei frühen Ausflügen oder frühen Flugzeiten. Dies ist keines der Pauschal-/Allincusive Megaanlagen, sondern ein angenehmes familiengeführtes Hotel. Ein Nachteil, was leider alle Hotels in Alanya haben, ist die ca. 1-2h dauernde Transferfahrt (ist meist über Reseveranstalter kostenlos organisiert) zum Flughafen. Dies muss man aber immer in Kauf nehmen, egal welches Hotel ihr in Alanya.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Fabian

Hallo Fabian, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und die positive Einschätzung unserer zentralen Lage. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bezüglich der langen Transferzeit könnten wir Ihnen empfehlen, einen Flug nach Gazipaşa, anstatt nach Antalya zu buchen. Der Transfer würde von diesem Flughafen aus ungefähr 40 Minuten betragen (je nach Verkehrslage). Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hotel Management