- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Wir wurden herzlich begrüßt und anschließend vom Manager auf das Zimmer begleitet. WLAN ist kostenlos und im kompletten Hotel zu empfangen. Personal: Das Personal ist freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Alle sprechen fließend englisch und zum Teil auch deutsch. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Balkon und Bad waren eher kleiner aber vollkommen ausreichend. Alles war sehr sauber. Während unseres viertägigen aufenthaltes wurde das Zimmer 2x sauber gemacht. Essen: Zur Zeit gibt es nur die Möglichkeit einen Aufenthalt inkl. Frühstück zu buchen. Ab Mai bietet das Hotel aber auch Halbpansion an, da ein neuer Koch eingestellt wurde. Wir durften uns an seinem ersten Arbeitstag von seinen Kochkünsten überzeugen - es war super lecker. Wer lieber essen gehen möchte, der kann eins der vielen Restaurantes in der Nähe besuchen. Strand: Der saubere Strand befindet sich ca. 50m vom Hotel entfernt. Essen gehen/ Shopping: Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich viele Bars, Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten. Mobilität: Für die, die mehr von der Türkei sehen wollen, gibt es die Möglichkeit ein Auto zu mieten oder den Bus zu nehmen. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 50m vom Hotel entfernt. Eigentlich ist aber alles, wie zum Beispiel der wunderschöne Hafen (ca 20min Fußweg), gut zu Fuß zu erreichen. FAZIT: DAS HOTEL IST ABSOLUT WEITEREMPFEHLENSWERT.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, vielen lieben Dank für die positive Hotelbewertung. Es freut uns,dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an den Koch. Wir würden uns freuen, wenn Sie nochmals den Weg zu uns finden. Bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Management