- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In unserem ganzen Leben haben wir noch nie solch ein desaströses, dreckiges und ekeliges Hotel erlebt. Zimmer sind voll mit Schimmel. Handtücher riechen bestialisch. Haare im Bad, Handtüchern und Bettwäsche. Betten waren nur zur Hälfte bezogen. Die Kellner sind zu 80% unfreundlich und unfähig, einfach nur faul und frech, essen und trinken vor den Gästen. Das Essen plus persönliche Gegenstände werden sofort abgeräumt sobald man sich noch was vom Buffet holen möchte. Der Rettungsschwimmer in dem Poolbereich trinkt vor den Gästen Alkohol - ein absolutes NO GO!!! Das gesamte Personal trinkt und isst hinter den Theken vor den Gästen und nehmen nach Feierabend ungeöffnete Flaschen mit nach Hause. Der Strand ist ungepflegt. Überall liegen Plastikbecher und man hat das Gefühl am Ballermann zu sein. Es ist eine absolute Frechheit, dass das Hotel solches unzumutbares Personal auf die Hotelgäste loslässt. Das Hotel ist keinen Cent und Stern wert. Ich rate auf keinen Fall sich den Urlaub durch derart heruntergekommene Bruchbüde versauen zu lassen.
Absolute Katastrophe. Bei Beschwerde reagiert das Personal mit Schulterzucken. Keine Ecke im Zimmer war sauber. Kakerlaken laufen überall rum.
Personal unfähig, trinkt Alkohol, isst und ist ständig am Handy vor den Hotelgästen. Essen war zu 80% kalt. Warten auf Teller oder Butter dauerte ca 15-30 Min. Beim Frühstück waren die Kaffeeautomaten ständig kaputt, lange Schlagen, Hunde bei den Köchen.
Man ist auf das Taxi oder den Varadero Bus angewiesen, der auf der Rücktour überfüllt ist und manchmal gar nicht er hält. Vorsicht bei den Doppeldecker Bussen. Die Busfahrer zocken einen doppel ab oder nehmen einen nicht mit. Die Strände sind sicher schön, aber nicht der Kracher, wie es oft beschrieben wird. In Varadero selbst gibt es keine besonderen Highlights, sonst ist man auf die Hotelanlage angewiesen. Zu empfehlen ist Havana, Trinidad, Cartenas...alles, außer Varadero!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis, gemäß unseren eigenen Ansprüchen, war. Wir bedauern die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werden Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel Memories Varadero bei Ihrem nächsten Besuch in Varadero wieder berücksichtigen und uns die Möglichkeit geben, Sie positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen Juan Pablo Fortun