- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten im Anschluss an eine Rundreise dieses Hotel für Badeurlaub. Hier im Hotel Memories in Varadero ( Nordosten von Kuba am Atlantischen Ozean ) gab es alles vom Buffett und auch einige Themenrestaurants. Die haben wir nicht genutzt. Tropische Früchte Guave, Ananas etc gab es täglich paarmal. Mango aktuell nicht, da Erntezeit Mai-Okt. Kartoffel und Fleisch im Restaurant waren ab und an nicht ganz durch. Die Schlangen beim Showcooking könnte man vermeiden, wenn am mehr Stellen schafft. Platz wäre gegeben. Es gab mehrere stillgelegte Showcookingplätze. Kuba sollte sich an Türker ein Beispiel nehmen. Über den herrlichen weissen Sandstrand gehts leicht abfallend ins klare Meer. Am Rande viele kleine Muscheln. Paar Pelikane „stürzten“ sich vormittags ins Meer um Fische zu fangen. Oft nur 5-10 m von uns entfernt. Faszinierend. Fische konnte man auch ohne Schnorcheln sehen. Tägliches Beachvolley war Pflicht :) Unterkunft ist in mehreren dreistöckigen Blocks; über die ganze Anlage verteilt. Zum Strand sind es von Block 32 nur 3 Minuten. Insgesamt riesige Anlage mit ca 1.000 Betten. Auf Wunsch kann man mit Elektrocaddys mitfahren. Sonst halt von Lobby bis Strand 12-15 min Fussweg. Die Abendanimation besteht hauptsächlich aus Tanz-/Musikshows. Es ist alles in spanischer u englischer Sprache. Gefühlt 2/3 der Urlauber sind Kanadier. Die haben hierher nur ca 4 Flugstunden. Cuba Libre u PinaColada waren neben HavanaClub die Lieblingsgetränke. Zum Essen natürlich auch regelmässig Bier. Die Stromadapter wurde nicht gebraucht. Mückenmittel (fast) auch nicht. Wifi kostete 2 CUC (=€) pro Stunde. Unser Zimmer roch ständig schimmilig, trotz lüften. Das Nachbarzimmer der Kiddys normal.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor